
Fleischglück-Podcast #2 – mit Heiko Brath: Die Metzgerei der Zukunft
Heiko Brath gehört zu Deutschlands bekanntesten Metzgern. Auch, weil er sein Produkt-Portfolio in den letzten Jahren stark verbreitert hat. Wir sprechen mit ihm über den schmalen Grat zwischen Handwerk und Innovationsstreben
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Grill-Rouladen mit Büffelmozarella
Völlig zu Unrecht leiden Rouladen unter einem sehr angestaubten Image. Was Oma in stundenlanger Schmorarbeit fertigbrachte, gelingt auf dem Grill auch in 20 Minuten - Metzgermeister Steffen Schütze macht es vor.
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Willkommen in der neuen Epoche des Fleischs
Die Bedeutung von Fleisch hat sich in den vergangenen 50 Jahren drastisch verändert. Noch immer hat Fleisch in unserer Gesellschaft nicht den Stellenwert, der Tierwohl fördert und Genuss in den Fokus rückt - doch es setzt ein Wandel ein. Wir stehen am Beginn einer neuen Epoche des Fleischs.
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Was steckt hinter Fleischglück?
Unsere Mission ist ein gutes Gefühl. Wir nennen das Fleischglück. Ein Stück Fleisch zu essen, mit reinem Gewissen, vollem Bewusstsein und purem Genuss. Wie wir das erreichen wollen? Erklären wir euch hier!
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Auf ein Steak mit Steffen Schütze
Mit seiner Metzgerei Hack in Freising macht Steffen Schütze seit Jahren Wirbel in den sozialen Netzwerken. Die Süddeutsche Zeitung nennt ihn den "coolsten Metzger Deutschlands." Wir haben ihn gebeten, für uns sein liebstes Steak auf die beste Art zuzubereiten.
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Fleischglück-Podcast #1 – mit Lucki Maurer: Der Hype um Kobe & Wagyu
"Wenn du Kobe verstehen willst, schau Dir einfach die Sumo-Ringer an," sagt Lucki Maurer. In der ersten Folge des Fleischglück-Podcasts erklärt der Rinder-Züchter, warum viele Fleisch-Genießer Kobe und Wagyu noch immer falsch verstehen und warum für seine Zucht eine extreme Marmorierung nach japanischem Vorbild nicht in Frage kommt.
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