Ceviche – das ultimative Fischrezept für den Sommer
Wenn frischer Fisch auf tropische Limette trifft, dass ist das die Basis für ein Gericht, das man in Südamerika als „Ceviche verehrt“. Kalter Fisch wird von knackiger Säure gegart, serviert als erfrischendes Sommergericht für heiße Tage. Ben Henger zeigt euch wie ihr die perfekte „Leche de Tigre“ herstellt, um den Fisch darin exotisch zu marinieren.
WeiterlesenGrillrost vs. Plancha – wir haben den Direktvergleich
Die meisten Gasgrills in Deutschland können viel mehr, als ihre Besitzer wissen - it's a fact! Der Gasgrill ist der Lieblingsgrill der Deutschen. Gefühlte 90% der Haushalte grillen auf einem Modell von Weber, Napoleon, Rösle etc. Doch fast genau so viele Grillfans holen nicht das Maximum aus ihrem Grill raus. Wir zeigen euch in Zukunft immer wieder Gadgets, mit denen ein Standard-Grill zu Höchstleistungen auflaufen kann. Heute starten wir mit einem simplen Tool, das gerade ich Sachen Krustenbildung wunder bewirken kann.
WeiterlesenArrachera mit Pico de Gallo – ohne Umwege nach Mexiko
Das wird euer Sommersteak! Unser Fleischglück Neuzugang Ben Henger hat für seine Premiere auf unserem Kanal ein Steak vorbereitet, das euch direkt an einen südamerikanischen Strand beamt. Der Cut ist in Mexiko ein Klassiker und die Toppings strotzen nur so vor Frische.
WeiterlesenButterfly Chicken – unser Brathähnchen 2.0
Huhn auf dem Grill zu perfektionieren - das war unser Ziel. Die Methode: Butterfly Chicken! David hat lange experimentiert, bis er einen Weg gefunden hat, ein Huhn so zu grillen, dass alle Teile saftig und die Haut maximal knusprig wird. In diesem Video zeigen wir euch den Weg zu einem Hühnchen vom Grill, das ihr danach wahrscheinlich nie wieder anders essen wollt. Lust bekommen? Dann direkt nachgrillen!
WeiterlesenTeppanyaki Cut – die optimale Schnitttechnik
Der Teppanyaki Cut gehört zu den Cuts mit der stärksten Marmorierung im ganzen Rind. Wir zeigen dir, wie du maximal günstig an den Geheimtipp aus dem Vorderviertel kommst. Dabei lernst du auch gleich noch, wie man einen ganzen Rindernacken zerlegt.
WeiterlesenSmashburger am Limit – unsere Tricks für perfekte Röstaromen
Röstaromen? Lieben wir! Egal ob am Steak, am Fisch oder am Burger. Und wenn wir über Burger und Röstaromen sprechen, kommen wir am Smashburger einfach nicht vorbei. Also haben wir uns gefragt: Mit welchen Tricks kann man die Röstaromatik beim Smashburger wirklich ans Limit pushen? Unsere Antwort auf diese Frage beantwortet der Fleischexperte David Pietralla mit seinen ultimativen Tipps!
WeiterlesenKnusper-Spargel vom Grill – das ultimative Frühlingsrezept
Wetten, dass ihr Spargel nach diesem Rezept nie wieder anders servieren wollt? David Pietralla zeigt euch, wie ihr das feine Gemüse auf der Feuerpatte zur Perfektion gart und mit einem Panko-Crunch veredelt. Ganz nebenbei präsentieren wir euch eine Kräuter-Hollandaise, die sich fast von selbst kocht. Das wird euer neues Lieblingsrezept!
Weiterlesen