Fleischglück-Podcast #25 mit Justin Leone und Joe Woodel: American BBQ vs. Grillen in Deutschland

Fleischglück-Podcast #25 mit Justin Leone und Joe Woodel: American BBQ vs. Grillen in Deutschland

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American BBQ und „Grillen“ in Deutschland: Zwei kulinarische Disziplinen, die auf den ersten Blick ähnlich scheinen und doch unterschiedlicher nicht sein könnten. Justin G. Leone und sein Kumpel Joe Woodel veranstalten in München seit Anfang des Jahres ein Pop-Up BBQ, das den Anspruch hat, die kulinarische DNA der USA nach Deutschland zu transportieren: „Badass BBQ wie in den Südstaaten“ – so umschreiben sie ihr Konzept zur Eventreihe Bottles & Bones. Wir haben mit ihnen über das kulinarische Kulturgut ihrer Heimatländer und ihren Blick auf deutsche Fleischkultur gesprochen. Es geht um Brisket, Fett, Ein Einterview mit zwei BBQ-Fanatikern, die kein Blatt vor den Mund nehmen.

Shownotes

Tickets für Bottles & Bones

Artikel in de Süddeutschen Zeitung über Justin Leone

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