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Das Galloway-Rind – ein persönliches Rasseportrait

Wer könnte besser über eine Tierrasse berichten, als jemand, der täglich mit diesen Tieren arbeitet? Wir haben Züchter gebeten, uns einen sunjektiven und persönlichen EInblick in das Wesen ihrer Rasse und die Arbeit mit den Tieren zu geben. Heute: Jürgen Greiner über seine Galloway-Rinder.

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Kurz gebratene Rinderzungen-Tagliata auf Rucola

Wie bereitet man Rinderzunge zu? Schmoren! Mit Meerrettichsauce! Siedfleisch! Das hört man in 99% aller Fälle. Wir sagen: Bratet Zunge doch endlich mal kurz. Der Muskel aus dem Mund des Rinds ist eine Marmorierungs-Granate und lässt sich in 10 Minuten zu einem köstlichen Gericht verarbeiten. Wir zeigen euch wie's geht.

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Fleischglück-Podcast #25 mit Justin Leone und Joe Woodel: American BBQ vs. Grillen in Deutschland

American BBQ und "Grillen" in Deutschland: Zwei kulinarische Disziplinen, die auf den ersten Blick ähnlich scheinen und doch unterschiedlicher nicht sein könnten. Justin G. Leone und sein Kumpel Joe Woodel veranstalten in München seit Anfang des Jahres ein Pop-Up BBQ, das den Anspruch hat, die kulinarische DNA der USA nach Deutschland zu transportieren. Ein Einterview mit zwei BBQ-Fanatikern, die kein Blatt vor den Mund nehmen.

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Skirt-Rolle vietnamesisch gefüllt

Das Skirt gewinnt keinen Schönheitspreis und hat auch keine vier Zentimeter Steakformat-Dicke, Dafür stecken in dem flachen Cut die kräftigsten Aromen im ganzen RInd - allemal ein Grund, ihm kreative Zuwendung zu schenken, Vincent Fricke plattiert und füllt das Zwerchfell mit einer Füllung, die von vietnamesischen Sommerrollen inspiriert ist.

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Der Fleischglück-Podcast#24 mit Stefan Rottensteiner: Wagyu-Züchter berichtet über Kobe-Produktion in Japan

Über die Produktion von Kobe-Beef in Japan kursieren viele Mythen und Halbwahrheiten. Stefan Rottensteiner - seit 7 Jahren Wagyu-Züchter - ist deshalb nach Japan gereist, um sich selbst ein Bild zu machen. Über seine Erkenntnisse und Einblicke spricht er in der aktuellen Folge des Fleischglück-Podcasts.

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Der Fleischglück-Podcast#23 mit Vincent Fricke: Von Herz bis Euter – Nose-To-Tail ohne Mitleid

Vincent Fricke ist Koch und isst gerne Fleisch. Allerdings verzichtet er - wann immer es seine Kunden zulassen - auf Filet, Roastbeef & Co. Sein Credo: Second Cuts und Innereien machen die Sache erst richtig spannend. Im Podcast erklärt er, warum er das Herz so liebt und warum man sich für Fleischkonsum nicht schämen muss.

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Event: „1 Wagyu 10 Cuts“: Eine kulinarische Reise durch das Edelrind am 18.11.2019

Ein Fleischtasting der besonderen Art - einmal quer durchs Wagyu. 10 Cuts der Edelrasse in der Querverkostung, von Ribeye bis Zunge. Fleischglück präsentiert den Wagyu-Züchter Stefan Rottensteiner zu Gast bei Rind & Rebe.

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