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Der perfekte Sauerbraten: Mürb, saftig und voll Aroma

Der Sauerbraten gehört zu den traditionsreichsen deutschen Gerichten. Ursprünglich aus der Not des Haltbarmachens entsprungen, ist er zum Kulturgut avanciert. Wir durchleuchten den Sauerbraten und geben euch ein narrensicheres Traumrezept an die Hand.

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Rezept für butterzart geschmortes Ossobuco

Italienische Großmütter wissen, was schmeckt! So ist es auch nicht verwunderlich, dass viele Rezeptklassiker aus Italien stammen, wie zum Beispiel auch das Ossobuco. Das puristische Schmorgericht, das zu Deutsch "Knochen mit Loch" bedeutet, besticht durch seine Schnörkellosigkeit und den satten Eigengeschmack.

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Weideschuss: Vorteile und Schwierigkeiten der Schlachtmethode

Wenn es um den Weideschuss geht, erhitzen sich die Gemüter. Viele Landwirte würden ihn gerne durchführen, nur wenigen ist es erlaubt. Warum sorgt eine Schlachtmethode die besonders tierwohlgerecht scheint, für derart viel Reibungsfläche? Thomas Winnacker hat die Weideschlachtung durchleuchtet und sorgt für eine solide Wissensbasis.

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Fleischglück-Podcast #36 mit Tom Mair: Fleisch-Boutique trifft Landmetzgerei

Fährt man über den Furkelpass in Südtirol hinab nach Olang, erwartet man tolle Panoramen, Almhütten und Bauernhöfe - aber definitv keine Fleisch-Boutique der modernsten Art. Genau das hat Tom Mair mit seiner Meatery in Olang realisiert. Ein Ort für High-End Fleischprodukte und tiefgründiges Fleischwissen - auf Basis der Landmetzgerei seiner Eltern.

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Rezept für super-saftiges Piccata Milanese Sandwich

Piccata Milanese ist ein uralter Klassiker der italienischen Küche. Wir entstauben das Gericht und packen saftigstes Hühnchen in Parmesanpanade auf ein Sandwich, getoppt von einer fruchtigen Tomatenmarmelade mit Pinienkernen. Das ist Italien-Urlaub im Kopf und auf dem Brot!

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Beef Wellington – alle Tricks und das ideale Rezept

Rosa gebratenes Rinderfilet in üppiger Ummantelung? Der deutsche Klassiker Beef Wellington ist ein echtes Festtagsmahl, wenn man bei der Zubereitung keinen Fehler macht. Wir zeigen Euch Schritt für Schritt, auf was ihr für ein richtig gutes Beef Wellington achten müsst.

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Das perfekte Cordon Bleu: So wird’s besonders knusprig und saftig

Eine zart schmelzende Käsefüllung, saftiges Fleisch und die perfekte goldbraune Panade sind kein Hexenwerk - wir zeigen Euch das ultimative Rezept für ein Cordon Bleu, das dich und deine Gäste vom Hocker haut.

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