• Geschäft eintragen
Fleischglück
  • Home
  • Magazin
    • Podcast
    • Rezepte
    • Wissen
    • Geschichten
  • Shop
    • Geschenkideen
  • Steaksuche
  • Akademie
    • Steakschule kaufen
    • Steakschule Login
  • Home
  • Magazin
    • Podcast
    • Rezepte
    • Wissen
    • Geschichten
  • Shop
    • Geschenkideen
  • Steaksuche
  • Akademie
    • Steakschule kaufen
    • Steakschule Login
Magazin
  • Podcast
  • Rezepte
  • Wissen
  • Geschichten

Bollito Misto – ein Eintopf mit dem ganzen Stolz Italiens

Wenn Rind, Schwein und Huhn zusammenkommen, dann wird das eine deftige Angelegenheit - das ist abzusehen. Und der italienische Klassiker "Bollito Misto" enttäuscht uns nicht. Aus Rinderrippen, Salsiccia, Schweineohren und anderen "italienischen Sauereien" (O-Ton Lucki) entsteht in einem gemütlichen Schmorprozess eine extrem delikate Brühe mit einer Einlage, die man einfach nur vom Brett wegschnabulieren möchte!

Weiterlesen

Coleslaw in Perfektion – das Geheimrezept von David Pietralla

Coleslaw kann mehr sein, als gehobeltes Kraut mit Majo. David Pietralla hat seinen Coleslaw in den letzten 10 Jahren immer weiter optimiert und verrät erstmals seine Tricks für einen amerikanischen Krautsalat, wie er - aus Davids Sicht - nicht besser schmecken könnte. Ganz pur genossen, als Beilage zum BBQ oder als Topping für einen Pulled Pork Burger. Der große Auftritt beim Grillen ist euch damit auf alle Fälle sicher. Also: Nichts wie ran an die Kohlköpfe!

Weiterlesen

Rinderragout mit maximalem Geschmack – wir verraten unsere Geheimzutat

Heute liefern wir euch ein Rezept für Rinderragout, das nur ein Ziel hat: Maximalen Geschmack! Vergesst, wässrige, sanfte, gemütliche Ragouts. Das hier ist anders. David hat sich auf diese Suche nach einem Cut gemacht, der dem Rinderragout mit seinem Charakter eine komplett neue Tiefe und Komplexität einhaucht.

Weiterlesen

Pulled Ochsenschwanz auf Yorkshire Pudding – die pure Geschmacksoffenbarung

Über den Ochsenschwanz sagt Stefan Spitzer: "Eine Umami-Bombe, mein absolutes Lieblingsschmorstück". Und er hat gute Gründe dafür. Im Ochsenschwanz steckt so viel Geschmack, dass dieser Cut jedes andere Stück vom Rind alt aussehen lässt. Den langsam geschmorten Oxtail zupft er, tränkt ihn in seiner eigenen Sauce und richtet ihn an auf einem Klassiker der englischen Küche: Yorkshire Pudding.

Weiterlesen

Salsiccia einfach zu Hause selber machen – nach Luckis Anleitung

Salsiccia ist die unangefochtene Königin der italienischen Würste! Intensive Fenchelnoten, zarter Schmelz und ein ein "Maul voll" Geschmack, so lässt sich die Rohwurst am besten beschreiben. Und das Beste: Man kann Salsiccia problemlos zu Hause herstellen, mit ein wenig Basis-Equipment und den richtigen Tricks. Ein ideales Projekt für ein Wochenende oder einen freien Tag.

Weiterlesen

Porchetta – Saftigster Rollbraten vom Schwein

Porchetta ist die italienische Form des Rollbratens vom Schwein. Gefüllt mit Kräutern, kräftig gewürzt und knusprig gegrillt oder gebacken. Wer einmal eine Scheibe dieser gigantischen Fleischrolle probiert hat, wird verstehen, warum Porchetta ein Stück italienischer Genusskultur geworden ist!

Weiterlesen

Mille Feuille vom Rinderbug – aus zäh wird butterzart

Heute wird hoch gestapelt - denn mit der Mille-Feuille-Technik zaubert David Pietralla für uns einen ganz besonderen Steakgenuss aus der Rinderschulter. Alles was er dafür braucht, ist ein gut marmoriertes Fleisch und eine scharfe Klinge!

Weiterlesen

Seitennummerierung der Beiträge

zurück 1 … 7 8 9 … 45 weiter

Du bist Fleisch-Liebhaber?

Jetzt zum Newsletter anmelden

Fleischglück - Wir ehren Fleisch & Tier

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Anmelden
  • Registrieren