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Pastrami nach Originalrezept: Gepökelte Rinderbrust – saftig und zart

Wer schon einmal in New York war weiß, welche unfassbare Anziehung ein einziges Gericht in einem Restaurant auslösen kann. Pastrami bei Katz - mehr braucht man nicht sagen, um die Augen von Pastramifans leuchten zu lassen. Allerdings kann man auch zu Hause ein fulminantes Pastrami zubereiten. Wir zeigen, wie das geht.

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Welcher Pfeffer auf das Steak? Eine kleine Pfefferkunde

Salz und Pfeffer - beides hat wirklich jeder im Küchenschrank. Doch hinter dem Wort "Pfeffer" verbergen sich unzählige Varianten mit sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Zeit also, Pfeffer differenzierter zu betrachten.

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Die Steakschule von Fleischglück: 100% Steakwissen in einem Videokurs

Die Fleischglück Steakschule ist der erste Videokurs deutschlandweit, der das Thema Steak in all seinen Facetten behandelt. Von Anatomie, Fleischerzeugung und Zubereitung bis hin zu Verkostung und Einkauf. In knapp vier Stunden Videomaterial werden alle relevanten Zusammenhänge erklärt.

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Beef Brisket perfekt zubereiten: Schritt für Schritt zum saftigen Fleischtraum

Brisket ist der Inbegriff der amerikanischen BBQ - nicht umsonst Teil der "Holy Trinity" des Low&Slow Garens. Wir haben uns zusammen mit Lucki Maurer und David Pietralla dem Thema in der nötigen Tiefe gewidmet und liefern euch einen saftigen Fleischtraum aus dem Smoker.

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Chorizo selbermachen – das rote Gold Spaniens auf dem Grill

Die Chorizo ist der Inbegriff wuchtig-würziger Aromen - kein Wunder, dass sich diese Wurst in Deutschland durchgesetzt hat. Wir haben sie mit Lucki Maurer etwas anders interpretiert und als Bratwurst zubereitet. Dazu: Alles Wissenswerte rund um das rote Gold Spaniens.

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Matambre – Rollbraten auf argentinische Art

"Mata Hambre" sagen die Argentinier, wenn sie den Rollbraten kollosalen Ausmaßes auf den Grill legen. "Töte den Hunger". Doch Matambre ist mehr als nur Sattmacher. Aus dem Bauch geschnitten und mit Kräutern gefüllt, gehört das Matambre zu den intensivsten Fleisch-Spezialitäten, die der Südamerikanische Kontinent hervorbringt.

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Spareribs: Der BBQ Klassiker nach der 3-2-1 Methode

Spareribs sind der Inbegriff des "deutschen" BBQ - zart gesmoked und intensiv süßlich glasiert. Wir zeigen euch in unserem Spareribs-Video, wie Lucki Maurer seine Ribs zubereitet. Dabei setzt er auf einen Cut, der für besonders viel Fleisch am Knochen sorgt.

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