
Schichtfleisch Deluxe – Dutch Oven Klassiker auf neuem Niveau
Das perfekte Gericht um seinen ersten eigenen Dutch Oven einzuweihen ist das Schichtfleisch. Und auch wir lieben den All-Time-Favorit! Aber natürlich lassen wir es uns nicht nehmen, den Klassiker aus dem Dopf.
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Steak-Tasting vom Irish Hereford – Let´s talk about Steak #2
Unser Steak-Tasting geht in die nächste Runde! Diesmal mit dem Fleisch vom Irish Hereford. Eine sichere Bank in Punkto Textur und Saftigkeit. Und auch geschmacklich muss es sich nicht hinter seiner Konkurrenz verstecken. Schließlich ist sein Aroma deutlich geprägt von der irischen Weidehaltung der grünen Insel.
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Steak-Tasting vom Jungbullen – Let´s talk about Steak #1
Lecker ist uns nicht genug! Darum möchten wir noch tiefer in die Materie Steak eintauchen. Lernen es in seiner Gänze umfassend zu beschreiben und das vollkommene Geschmackserlebnis vom ersten bis zum letzten Bissen detailliert zu analysieren.
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Schweinebauch mit krosser Schweineschwarte – ultra knusprig & cremig weich zugleich
Den perfekten Schweinebauch mit krosser Kruste versprechen uns unzählige Rezepturen. Doch wir glauben, da geht noch mehr! Darum gibt es die Schweineschwarte heute einmal dekonstruiert und knuspriger denn je. Und dazu einen saftigen Schweinebauch der wirklich auf der Zunge zergeht.
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Perfekte Frikadelle: Deutsches Kulturgut aus der Pfanne
Frikadellen, Buletten oder Fleischpflanzerl: Deutschland ist die Heimat des Fleischköschens in unterschiedlichsten Varianten und Bezeichnungen. Wir tauchen deshalb ein in die Geschichte eines Gerichts, das Potenzial zum kulinarischen Symbol der Republik hat.
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Zwei Wege zum perfekten asiatischen Schweinebauch
Unser Stargast auf dem Grill ist diesmal der Schweinebauch. Aber nicht klassisch als bayrischer Kümmelbraten mit Bier und Kraut, sondern mit asiatischen Einflüssen. Zubereitet wird er gleich auf zwei unterschiedliche Herangehensweisen - langsam gegart im Sous-vide-Verfahren und direkt auf dem Grill.
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Fleisch vom Lavastein: Gastro-Hype oder geniale Grillmethode?
Die Zubereitung auf dem Lavastein steht für ein schonendes und fettarmes Garen von Fleisch. Und ob im Restaurant oder zu Hause - die Begeisterung für die wiederentdeckte Garmethode ist ungebrochen, nicht nur in der Event-Gastro. Grund genug für uns, das Phänomen um das schwarze Gestein genauer zu analysieren.
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