fbpx
Fleischglück-Podcast #46 mit Christoph Salanda: Von Schneckenleber & Kaviar – zu Gast in der Weinbergschneckenzucht

Fleischglück-Podcast #46 mit Christoph Salanda: Von Schneckenleber & Kaviar – zu Gast in der Weinbergschneckenzucht

Am Wörthersee in Kärnten produziert Christoph Salanda eine Fleischart, über deren Erzeugung kaum jemand spricht: Weinbergschnecken. Im großen Garten hinter dem Haus gedeihen pro Jahr etwa 80.000 Schnecken, die ihm von der Gastronomie rund um den See aus den Händen gerissen werden. Wir haben Christoph im Garten zum Podcast getroffen und geben euch Einblicke in eine (noch) ungewöhnliche Form der Fleischerzeugung.

Shownotes

Mehr Infos über die Schneckenzucht:
https://www.schneckenausbestemhaus.at

Spotify und iTunes

Wenn’s euch gefällt: Hinterlasst uns doch eine Bewertung und eine iTunes-Rezension mit Eurem Feedback. Das hilft uns, den Podcast weiter zu verbessern und neuen Folgen zu produzieren. Danke!

Fleischglück auf iTunes hören

Fleischglück auf Spotify hören

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen