fbpx
Fleischglück-Podcast #49 mit Marcel Speidel: „In Argentinien zählt nicht Zartheit, sondern Geschmack“

Fleischglück-Podcast #49 mit Marcel Speidel: „In Argentinien zählt nicht Zartheit, sondern Geschmack“

Marcel Speidel ist ein Mensch mit vielen faszinierenden Facetten: Einst war er Top-Athlet, dann Wein-Importeur, Asador und mittlerweile Inhaber einer Fleisch-Boutique. Im Podcast mit David Seitz erzählt Marcel, warum die Argentinier ihr Fleisch kaum abhängen, wie man ein ganzes Tier über offenem Feuer grillt und welches Stück in seiner Boutique im letzten Jahr total durch die Decke ging. Freut euch auf eine Dreiviertelstunde Fleischtalk vom Feinsten!

Der Podcast als Video

Shownotes

Zur Edelbeef Fleischboutiqe

Francis Mallman bei Chef’s Table

Spotify und iTunes

Wenn’s euch gefällt: Hinterlasst uns doch eine Bewertung und eine iTunes-Rezension mit Eurem Feedback. Das hilft uns, den Podcast weiter zu verbessern und neuen Folgen zu produzieren. Danke!

Fleischglück auf iTunes hören

Fleischglück auf Spotify hören

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen