
Fleischglück-Podcast #48 mit Heiko Antoniewicz: „Wir werden zu einer Großmutterküche zurückkehren“
Heiko Antoniewicz erforscht kulinarische Potentiale – für die Gastronomie aber auch für industrielle Produkte. Die Eröffnung neuer und Wiederentdeckung alter Geschmackswelten – diese herausforderung schwebt über seinen Projekten, die sich zwischen wilder Fermentation und auch mal Hundefutterprodukten abspielen. Im Podcast mit David Seitz gibt Heiko Antoniewicz einen seltenen Einblick in seine einzigartige Arbeitswelt.
Der Podcast als Video
Shownotes
Die Website von Heiko Antoniewwicz
Spotify und iTunes
Wenn’s euch gefällt: Hinterlasst uns doch eine Bewertung und eine iTunes-Rezension mit Eurem Feedback. Das hilft uns, den Podcast weiter zu verbessern und neuen Folgen zu produzieren. Danke!
Fleischglück auf iTunes hören
Fleischglück auf Spotify hören
Themen
Lieblingsprodukte
Meistgelesene Artikel
Abonnieren
0 Comments