BBQ-Jus – maximaler Geschmack aus dem Fleischsaft
Vollmundig, tiefdunkel und glänzend sollte die perfekte Jus sein. Um ein möglichst vollendetes Resultat zu erzielen, muss man jedoch viele Stunden der Vorbereitung investieren. Dabei geht es mit der puren Essenz aus der Texas Krücke auch schneller - das Geheimnis lautet: BBQ Jus.
WeiterlesenBollito Misto – ein Eintopf mit dem ganzen Stolz Italiens
Wenn Rind, Schwein und Huhn zusammenkommen, dann wird das eine deftige Angelegenheit - das ist abzusehen. Und der italienische Klassiker "Bollito Misto" enttäuscht uns nicht. Aus Rinderrippen, Salsiccia, Schweineohren und anderen "italienischen Sauereien" (O-Ton Lucki) entsteht in einem gemütlichen Schmorprozess eine extrem delikate Brühe mit einer Einlage, die man einfach nur vom Brett wegschnabulieren möchte!
WeiterlesenColeslaw in Perfektion – das Geheimrezept von David Pietralla
Coleslaw kann mehr sein, als gehobeltes Kraut mit Majo. David Pietralla hat seinen Coleslaw in den letzten 10 Jahren immer weiter optimiert und verrät erstmals seine Tricks für einen amerikanischen Krautsalat, wie er - aus Davids Sicht - nicht besser schmecken könnte. Ganz pur genossen, als Beilage zum BBQ oder als Topping für einen Pulled Pork Burger. Der große Auftritt beim Grillen ist euch damit auf alle Fälle sicher. Also: Nichts wie ran an die Kohlköpfe!
WeiterlesenRinderragout mit maximalem Geschmack – wir verraten unsere Geheimzutat
Heute liefern wir euch ein Rezept für Rinderragout, das nur ein Ziel hat: Maximalen Geschmack! Vergesst, wässrige, sanfte, gemütliche Ragouts. Das hier ist anders. David hat sich auf diese Suche nach einem Cut gemacht, der dem Rinderragout mit seinem Charakter eine komplett neue Tiefe und Komplexität einhaucht.
WeiterlesenPulled Ochsenschwanz auf Yorkshire Pudding – die pure Geschmacksoffenbarung
Über den Ochsenschwanz sagt Stefan Spitzer: "Eine Umami-Bombe, mein absolutes Lieblingsschmorstück". Und er hat gute Gründe dafür. Im Ochsenschwanz steckt so viel Geschmack, dass dieser Cut jedes andere Stück vom Rind alt aussehen lässt. Den langsam geschmorten Oxtail zupft er, tränkt ihn in seiner eigenen Sauce und richtet ihn an auf einem Klassiker der englischen Küche: Yorkshire Pudding.
WeiterlesenSalsiccia einfach zu Hause selber machen – nach Luckis Anleitung
Salsiccia ist die unangefochtene Königin der italienischen Würste! Intensive Fenchelnoten, zarter Schmelz und ein ein "Maul voll" Geschmack, so lässt sich die Rohwurst am besten beschreiben. Und das Beste: Man kann Salsiccia problemlos zu Hause herstellen, mit ein wenig Basis-Equipment und den richtigen Tricks. Ein ideales Projekt für ein Wochenende oder einen freien Tag.
WeiterlesenPorchetta – Saftigster Rollbraten vom Schwein
Porchetta ist die italienische Form des Rollbratens vom Schwein. Gefüllt mit Kräutern, kräftig gewürzt und knusprig gegrillt oder gebacken. Wer einmal eine Scheibe dieser gigantischen Fleischrolle probiert hat, wird verstehen, warum Porchetta ein Stück italienischer Genusskultur geworden ist!
Weiterlesen