Fleischglück-Podcast #1 – mit Lucki Maurer: Der Hype um Kobe & Wagyu

Fleischglück-Podcast #1 – mit Lucki Maurer: Der Hype um Kobe & Wagyu

„Wenn du Kobe verstehen willst, schau Dir einfach die Sumo-Ringer an,“ sagt Lucki Maurer. In der ersten Folge des Fleischglück-Podcasts erklärt der Rinder-Züchter, warum viele Fleisch-Genießer Kobe und Wagyu noch immer falsch verstehen und warum für seine Zucht eine extreme Marmorierung nach japanischem Vorbild nicht in Frage kommt.

Wenn’s euch gefällt: Hinterlasst uns doch eine Bewertung und eine iTunes-Rezension mit Eurem Feedback. Das hilft uns, den Podcast weiter zu verbessern und neuen Folgen zu produzieren. Danke!

Fleischglück auf iTunes hören

Fleischglück auf Spotify hören

Shownotes

Links zum Podcast:

Ludwig Maurers Genuss-Zentrale: „Stoi
https://www.ludwigmaurer.com/stoi/

Lucki Maurers Steak-Dokus auf NTV
https://www.n-tv.de/mediathek/sendungen/tvnow/In-80-Steaks-um-die-Welt-1-article20330002.html

Der Deutsche Wagyu-Zuchtverband
http://www.wagyuverband.com/