fbpx
Fleischglück-Podcast #34 mit Tom Heinzle: „Wildfleisch ist auf dem Grill noch nicht angekommen“

Fleischglück-Podcast #34 mit Tom Heinzle: „Wildfleisch ist auf dem Grill noch nicht angekommen“

Für Tom Heinzle war Grillen lange Zeit Leidenschaft und Hobby – heute ist das Grillen Lebensmittelpunkt und Hauptberuf des Vorarlbergers. Im Zentrum seiner Arbeit steht dabei immer wieder das Wildfleisch. „Reh, Hirsch und Wildschwein sind leider noch nicht auf dem Grill angekommen,“ sagt er. Grund dafür sind viele Vorurteile und Mythen, die sich um das wilde Fleisch ranken, in den meisten Fällen allerdings völlig unberechtigt. Im Fleischglück-Podcast erklärt Tom Heinzle, wie er zum Grillprofi wurde, welche Wild-Mythen definitiv überholt sind und warum es sich lohnt, die eigenen Grill-Routinen zu überdenken.

Der Podcast mit Tom Heinzle als Video

Shownotes

 Spotify und iTunes

Wenn’s euch gefällt: Hinterlasst uns doch eine Bewertung und eine iTunes-Rezension mit Eurem Feedback. Das hilft uns, den Podcast weiter zu verbessern und neuen Folgen zu produzieren. Danke!

Fleischglück auf iTunes hören

Fleischglück auf Spotify hören

Hinterlasse einen Kommentar

avatar