fbpx
Fleischglück-Podcast #29 mit Philipp Sontag: Die Anatomie des Rinds

Fleischglück-Podcast #29 mit Philipp Sontag: Die Anatomie des Rinds

Metzgermeister, Fleischsommelier, Inhaber einer Landmetzgerei. Bereits auf dem Blatt ist Philipp Sontag ein engagierter Vertreter seines Handwerks, doch hinter der mächtigen Fassade des Vorzeige-Fleischers steckt ein schier unerschöpflicher Wissensschatz. Tieranatomie ist sein Steckenpferd – Körperbau, Gewebe-Zusammensetzung, Genetik, kulinarische Potentiale. All das beschäftigt Philipp Sontag jeden Tag. Das Schöne: Er ist nicht nur ein Top-Metzger sondern auch ein talentierter Redner. Dieser Podcast ist eine Lehrstunde für alle, die anatomische und kulinarische Eigenschaften des Rinds und anderer Tierarten in Zusammenhang bringen wollen.

Der ganze Podcast als Video

Spotify und iTunes

Wenn’s euch gefällt: Hinterlasst uns doch eine Bewertung und eine iTunes-Rezension mit Eurem Feedback. Das hilft uns, den Podcast weiter zu verbessern und neuen Folgen zu produzieren. Danke!

Fleischglück auf iTunes hören

Fleischglück auf Spotify hören

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen