fbpx
Fleischglück-Podcast #38 mit Benjamin Cordes von Kaisergranat: Was macht ein richtig gutes (Fleisch-) Kochbuch aus?

Fleischglück-Podcast #38 mit Benjamin Cordes von Kaisergranat: Was macht ein richtig gutes (Fleisch-) Kochbuch aus?

Handwerklich erzeugte Genussprodukte höchsten Anspruchs und industrielle Massenware – zwei Welten, die wie Pole wirken. Benjamin Cordes beschäftigt sich mit beiden Seiten. Als NDR Journalist für das Verbraucher-Magazin Markt, testet er zum Beispiel marinierte Nackensteaks aus der SB-Theke, während er privat am liebsten kleine Erzeuger besucht. Außerdem betreibt er – getrieben durch sein kulinarisches Interesse – das Kochbuchportal Kaisergranat.com, mit dem er den Deutschen Kochbuchpreis ausrichtet – natürlich auch in der Kategorie Fleisch. Wir haben mit ihm über die Bewertung von Kochbüchern und sein Spannungsfeld zwischen Genusshandwerk und Lebensmittel-Industrie.

Shownotes

Hier geht’s zu Kaisergranat.com

Zu den Fleisch-Büchern auf Kaisergranat.com

Zur Website des Deutschen Kochbuchpreises

Spotify und iTunes

Wenn’s euch gefällt: Hinterlasst uns doch eine Bewertung und eine iTunes-Rezension mit Eurem Feedback. Das hilft uns, den Podcast weiter zu verbessern und neuen Folgen zu produzieren. Danke!

Fleischglück auf iTunes hören

Fleischglück auf Spotify hören

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen