• Geschäft eintragen
Fleischglück
  • Home
  • Magazin
    • Podcast
    • Rezepte
    • Wissen
    • Geschichten
  • Shop
    • Geschenkideen
  • Steaksuche
  • Akademie
    • Steakschule kaufen
    • Steakschule Login
  • Home
  • Magazin
    • Podcast
    • Rezepte
    • Wissen
    • Geschichten
  • Shop
    • Geschenkideen
  • Steaksuche
  • Akademie
    • Steakschule kaufen
    • Steakschule Login
Magazin
  • Podcast
  • Rezepte
  • Wissen
  • Geschichten

Klassische Rinderrouladen – in Vollendung zubereitet

Rinderrouladen sind ein echtes Stück Heimatküche - der Klassiker aus Großmutters Küche weckt auch bei uns viele gute kulinarische Erinnerungen. Darum möchten wir uns Geheimnis rund um die perfekt geschmorte Roulade mit Euch teilen.

Weiterlesen

Surf and Turf – Das beste aus zwei kulinarischen Welten

Surf & Turf - eine Kombination mit Legendenstatus. Doch was steckt dahinter? Dekadentes Geprotze oder die Königsklasse der Kombinationen? Wir haben das Phänomen Surf & Turf mal aufgerollt, vom Beginn seiner Geschichte an.

Weiterlesen

Rinderfilet unter der Lupe: Vorzüge und Alternativen

Wie kein anderes Teilstück steht das Filet für puren Luxus unter Fleischessern - so lautete zumindest lange die allgemeine Meinung. Doch wird das teure Fleisch überhaupt seinem Ruf als edelster Zuschnitt gerecht? Wir gehen den Mythen rund um das immer zarte und immer teure Rinderfilet auf den Grund und geben Tipps für Alternativen.

Weiterlesen

Carpaccio – Der facettenreiche Klassiker neu entdeckt

Die italienische Vorspeise aus hauchdünn aufgeschnittenem rohem Rinderfilet ist wesentlich jünger, als ihr Bekanntheitsgrad vermuten lässt. Wir erzählen Euch die Geschichte bis über den Tellerrand hinaus und zeigen, dass es um mehr als nur ein verstaubtes Idealbild der italienischen Küche geht.

Weiterlesen

Das perfekte Brathähnchen vom Grill – goldbraun, knusprig, saftig

Wenn Brathähnchen für dich sofort Assozationen zu Imbissständen auf dem Supermarktparkplätzen wecken, ist das okay. Wir sagen allerdings: Das Brathähnchen hat mehr Liebe und vor allem mehr Qualität im Rohprodukt verdient. Deshalb zeigen wir dir, wie du selbst ein Brathähnchen der Luxusklasse zubereitest. Mit bestem Fleisch, auf dem eigenen Grill.

Weiterlesen

Lucki Maurer bei Kitchen Impossible: Das große Interview zur Sendung

Lucki Maurer gegen Tim Mälzer bei Kitchen Impossible - ein Duell auf das Fleischfans seit Wochen hinfiebern. Wie schlägt sich das Nordlicht gegen den nierderbayrischen Wagyu-Züchter? Wir haben Lucki kurz vor der Ausstrahlung zum Podcast getroffen. Hier erzählt er exklusiv, wie das Duell gegen Tim Mälzer hinter den Kulissen ablief.

Weiterlesen

Picanha als Grilltrend: Worauf man achten muss, damit es wirklich zart wird

Picanha heißt der Grill-Trend, über den man ihn Südamerika nur müde lächelt. Dort bereitet man jenes Stück, was in Deutschland gerne "Tafelspitz" genannt wird, schon immer über dem Grill zu. Das bedeutet allerdings nicht, dass jeder deutsche Tafelspitz ein gutes Picanha abgibt. Wir klären auf.

Weiterlesen

Seitennummerierung der Beiträge

zurück 1 … 20 21 22 … 45 weiter

Du bist Fleisch-Liebhaber?

Fleischglück - Wir ehren Fleisch & Tier

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Anmelden
  • Registrieren