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Rippchen im Überblick

Als fester Bestandteil der Holy Trinity gehören Rippchen unweigerlich zu einem klassischen BBQ dazu. Doch neben den weltweit bekannten Spare Ribs gesellen sich allmählich immer mehr Varianten auf den Grill. Darum möchten wir euch mit unserem Rippchen Ratgeber einen Überblick in die diversen Zuschnitte von Schwein und Rind geben.

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Kleine Trüffelkunde

Der Trüffel ist weltweit bekannt für sein wirklich einzigartiges Aroma und seine besondere Art unter der Erde zu wachsen. Worauf man beim Kauf, der Lagerung und Verarbeitung der kostbaren Zutat unbedingt achten sollte, erläutern wir noch einmal im Detail.

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Olivenöl – Elixier der mediterranen Küche

Olivenöl ist inzwischen eine omnipräsente Zutat den Küchen dieser Welt. Doch wie unterscheidet man ein hochwertiges Olivenöl von seinem minderwertigen Pendant? Und was ist dran an den Mythen rund um seine Einsatzmöglichkeiten? Es gibt noch viel Aufklärungsbedarf.

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Secret Cuts vom Schwein – die Shootingstars unter den Zuschnitten

Ein Schwein hat mehr zu bieten als nur Filet, Kotelett oder Schnitzel - der neue Hunger auf Fleisch ist weit mehr als nur ein weiterer Hype an der Metzgertheke. In diesem Sinne blicken wir heute auf das spanische Metzgerhandwerk und seine für uns noch unbekannten Zuschnitte.

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Paella: So gelingt das spanische Nationalgericht

Das simpel anmutende Reisgericht ist so viel mehr als nur ein banales Resteessen. Für die spanische Kultur ist die Paella eine tief verwurzelte Tradition, die Familie und Freunde an einen Tisch bringt.

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Die perfekte Prise – kleine Warenkunde über Salz

Salz ist nicht gleich Salz. Auch wenn es für uns heute eine Selbstverständlichkeit ist, Salz im Haus zu haben, war dem nicht immer so. Höchste Zeit, etwas mehr über die salzigen Kristalle zu erfahren.

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Irish Hereford: Die Benchmark unter den Rinderrassen

Das Hereford ist neben dem Angus bei allen Fleischliebhabern weltweit für seine enorme Qualität bekannt. Doch was macht das Fleisch der irischen Rinder so überragend gut? Und durch welche Merkmale unterscheidet sich die Rasse gegenüber anderen Fleischrindern? Wir begeben uns auf die Spuren der irischen Rinderzucht.

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