Fleischerei Partyservice Claßen

Über uns

Unsere Tiere stammen von Züchtern aus der Region, die wir sorgfältig ausgewählt haben und mit denen wir unsere Philosophie teilen, dass nur gut schmecken kann, was gut gelebt hat.

Die Rinder werden von mir, Franz-Peter Claßen ,  persönlich ausgesucht. Unser Rind- & Kalbsfleisch beziehen wir von Landwirten aus unserer Region, welche viel Wert auf Weidehaltung oder Strohhaltung legen. Unter anderem beziehen wir  Rindfleisch von Longhornrindern aus einem bio-zertifizierten Zuchtbetrieb .Das Fleisch ist dunkler, aromatischer und reicher an Omega 3 Fettsäuren durch die alte Rasse, die ganzjährige Weidehaltung und das Bio-Futter im Vergleich zu Rindern aus der Stallhaltung.

Unser Schweinefleisch stammt aus kontrollierter und artgerechter Strohhaltung . Ob Braten oder Spieße, Steaks oder zarte Filets, lassen Sie sich von unserem großen Sortiment verführen . Wir bieten unter anderem Duroc-Strohschweine und ab Ende November 2018 Bentheimer-Schweinefleisch aus Strohhaltung an.

Geflügel beziehen wir in Form von Freilandgeflügel vom Meierhof und die Kikok-Mais-Hähnchen kommen von der Familie Borgmeier. Neben Rind/ Schweinefleisch oder Geflügel bieten wir Ihnen saisonal auch Lamm an und Kaninchen von Lapinchen aus der Eifel , zudem Wild aus den näheren Jagdrevieren . Außerdem bieten wir Dry Aged Steaks von Rind und Schwein an sowie verschiedene Cuts und Reifeverfahren ( Whiskyreifung im Leinentuch, Aschereifung, Honigreifung oder Reifung in Mineralwasser )

Das heisst für Sie und für uns, dass der lückenlose Herkunftsnachweis aller Tiere gewährleistet ist. Die Verarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren erfolgt nach vorgegebenen Richtlinien hygienisch, hochwertig und einwandfrei .

Genauso erhält die Zubereitung köstlicher Gerichte und Speisen für unseren Partyservice unsere grösste Aufmerksamkeit und Sorgfalt.

Für die Qualität unserer Produkte stehen wir mit unseren Namen!

Ihr Fleischermeister Franz-Peter Claßen,

und Ihr Fleischsommelier Simon Claßen (Foto) 

Besondere Spezialitäten

  • Das Duroc- Strohschwein
  • Ab November 2018 Bentheimerstrohschweine mit Auslauf
  • Longhornfleisch vom biozertifizierten Zuchtbetrieb
  • Fleisch vom roten Höhenvieh
  • Fleisch vom Glanochsen
  • Dry Aged Kuhfleisch
  • Diverse luftgetrocknete Schinken ( ab Ende November erhältlich)
  • Regionale Spezialität : Panhas
  • Verschiedenste Braten und Wurstsorten
  • BBQ - Produkte ( Brisket, Pastrami, Pulled Pork, Burgerpatties, Ribs, Bacon Yam usw. )

Angebote der Woche

Dry Aged Duroc Stielkotlett : 16,80 € / kg

Fleischbezugsquelle
Rinder-Rassen
Cuts
Besonderheiten

Fleischbezugsquelle
Schweine-Rassen
Cuts
Besonderheiten

Fleischbezugsquelle
Geflügel-Arten
Besonderheiten

Fleischbezugsquelle
Wildfleisch-Spezialitäten

Karte

Fleischerei Partyservice Claßen

Adresse
Nordstraße 1
52428 Jülich
Deutschland

Öffnungszeiten

Unsere Öffnungszeiten:
Mo - Fr 08:00 - 13:00
14:30 - 18:30
Sa 07:30 - 13:00

Kontakt
02461 7291
Webseite