fbpx

EDELBEEF Fleischboutique

Über uns

In der Fleischboutique EDELBEEF bekommt der Fleisch-Liebhaber Premium-Fleisch aus Deutschland, Südamerika, Irland, Australien und USA, DryAged Beef von deutschen Färsen, die MEENZER MUH®– Limousinrinder aus eigener Haltung in Rheinhessen, Galizisches Kalbfleisch sowie hervorragende Produkte aus der Wildmanufaktur Kloster Dobbertin. Darüberhinaus sind wir Frischepartner von OTTO GOURMET und Albersfood u.a. mit WAGYU Frischfleisch aus Australien und Japan. Eine Delikatesse ist TXOGITXU - Fleisch von reifen Kühen. Die Königsklasse ist das FASSONA Rind aus dem Piemont, das als das neue Kobe gehandelt wird.

Besondere Spezialitäten

MEENZER MUH®, Txogitxu, Ternera Gallega Suprema, FASSONA. An Weihnachten BioWagyu von Ludwig Maurer. Hausgemachte Rillette de Boeuf & Bolognese von der Meenzer Muh.

Angebote der Woche

Von Oktober bis Mai kochen wir Rindergulasch, toGo.

Fleischbezugsquelle
Rinder-Rassen
Cuts
Besonderheiten

Fleischbezugsquelle
Schweine-Rassen
Cuts
Besonderheiten

Fleischbezugsquelle

nicht verfügbar

Geflügel-Arten

nicht verfügbar

Besonderheiten

nicht verfügbar

Fleischbezugsquelle
Wildfleisch-Spezialitäten

Karte

EDELBEEF Fleischboutique

Adresse
Johannis Straße 8
55116 Mainz
Deutschland

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 10 - 19 Uhr
Samstag von 10 bis 16 Uhr

Kontakt
061319208846
Webseite