Biskin

Heiß auf Braten und Frittieren – seit 1958

Fleischglück und Biskin

Fleisch und Fett – eine Verbindung, die großen Genuss ermöglicht. Biskin® steht für hochwertige Fette, die auf hohe Erhitzbarkeit optimiert sind und damit sowohl in Hobbyküchen als auch in der gehobenen Gastronomie zu Hause sind. Professionalität auf jedem Level – auch beim Fett. Das ist unser Credo bei unserer Partnerschaft mit Biskin®.

Über Biskin

Seit 1968 auf dem Markt steht Biskin® für gutes Gelingen beim Kochen und Braten. Denn Biskin® Pflanzenfette und –öle zeichnen sich durch eine hohe Erhitzbarkeit aus. Sie gewährleisten, dass sich die Poren beim Braten des Fleisches sofort verschließen: Sonntagsbraten, Steaks & Co. erhalten eine braune, knusprige Kruste und gelingen zuverlässig, denn das Innere bleibt immer saftig und lecker.

Hitzestabilität für optimale Brat-Ergebnisse

Da Biskin® Pflanzenfette und –öle besonders hitzestabil sind, sind sie ferner zum Frittieren und für das klassische Fondue bestens geeignet. Biskin® kann über einen längeren Zeitraum hohe Temperaturen vertragen ohne zu verbrennen. Und da es kein Wasser enthält, spritzt und schäumt es nicht. Schon lange hat sich Biskin® als Marke des Vertrauens bei Kochprofis etabliert. Die hochwertigen pflanzlichen Öle und Fette sowie die Pflanzencreme tragen zum Gelingen Ihrer Speisen bei und verleihen den Gerichten eine besondere Note. Die gleichbleibend hohe Qualität aller Biskin® Produkte ist der Grund für unseren Erfolg. Bei der Auswahl und Verarbeitung unserer Rohstoffe legen wir höchste Standards an.

Mehr Informationen gibt es auf www.biskin.de