Go Back

Piccata-Milanese-Sandwich

David Seitz
Das Rezept für ein grandioses Piccata-Milanese-Sandwich
Noch keine Bwertung
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch

Zutaten
  

  • 1 Maishähnchenbrust
  • 30 g Parmesan
  • 15 Kirschtomaten
  • 50 g Pinienkerne
  • etwas Rucola
  • 1 Zwiebel
  • etwas Basilikum
  • etwas Mehl
  • 2 Eier
  • Pfeffer und Salz
  • 1 Ciabatta-Brötchen
  • 30 g Butter
  • 2 EL Pflanzenöl

Anleitungen
 

  • Für die Tomatenmarmelade Pflanzenöl mit etwas Butter in die Pfanne geben und die gewürfelten Zwiebeln darin anbraten.
  • Halbierte Kirschtomaten mit dazugeben, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für die Parmesankruste die Eier mit Mehl und geriebenem Parmesan in einer Schüssel gut vermengen.
  • Pinienkerne in der Pfanne anrösten und zur Tometenmarlmelade dazu geben.
  • Hähnchenbrust in Mehl wenden, anschließend durch die Panade ziehen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  • Tomatenmarmelade mit etwas Basilikum verfeinern und auf die Ciabattahälften geben.
  • Anschließend mit der gebratenen Hähnchenbrust und etwas Rucola anrichten. Guten Appetit!
Keyword Piccata milanese
Tried this recipe?Let us know how it was!