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Das einzig wahre Boeuf Stroganoff

Zarte Rinderfiletspitzen verheiratet mit saftigen Pilzen und Sauren Gurken - wir haben es für Euch ausprobiert.
3.75 aus 28 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Russisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 800 g Rinderfiletspitzen
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 500 g braune Champignons
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Gewürzgurken
  • 300 g Sauerrahm
  • 4 EL Dijonsenf
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 EL Mehl
  • 1/4 Bund glatte Petersilie
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz

Anleitungen
 

  • Die Zwiebeln schälen, fein würfeln - im Anschluss die Pilze säubern und vierteln.
  • Das Fleisch (sofern noch nicht vom Metzger vorbereitet) in möglichst dünne Streifen schneiden, mit Mehl bestäuben und in Butterschmalz bei starker Hitze scharf anbraten.
  • Erst danach mit Salz und Pfeffer würzen und es aus der Pfanne nehmen.
  • Im Bratensatz direkt die Pilze und Zwiebeln anbräunen, um danach das Fleisch wieder dazu zu geben und alles mit Brühe abzulöschen.
  • Nun sowohl Senf als auch Sauerrahm dazu geben und das geschnetzelte Fleisch 3-4 Minuten sanft köcheln lassen.
  • Die Sauren Gurken in feine Würfel schneiden, die Petersilie feinhacken und beides erst am Schluss darüber geben.
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