In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten - hierfür Schalotten, Pancetta, Champignons und Petersilie klein hacken.
Zuerst den Pancetta zusammen mit der Butter in einer heißen Pfanne auslassen - dann erst Schalotten und Tomatenmark zufügen.
Sobald das Tomatenmark angeröstet ist, alles mit Madeira und Himbeeressig ablöschen - dann die Pilze zugeben und braten, bis fast keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist.
Das Pilz-Duxelles dann vollständig abkühlen lassen - im Anschluss mit Petersilie, Worcestershiresauce, Cognac und Happy Fois verfeinern und gründlich von Hand vermischen.
Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten, halbieren und etwas vom Pilz-Duxelles darauf geben - dann das Rinderfilet darauf setzen und mit dem übrigen Duxelles ummanteln.
Abschließend den übrigen Blätterteig darüber legen und die Ränder mit Eigelb einstreichen, leicht andrücken und aus dem überschüssigen Teigresten nach Belieben kleine Motive ausstechen und verzieren.
Nun auch die Außenseite des Teigmantels vollständig mit Eigelb bestreichen und das Filet Wellington für 30 Minuten bei 200°C Umluft goldbraun backen (bis die gewünschte Kerntemperatur von rund 54°C erreicht ist).