Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Knabber-Spareribs
4.67
aus
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
35
Minuten
Min.
Zutaten
Baby Back Ribs
Magic Dust
mit Salz, Pfeffer, Knoblauch-, Zwiebel-, Paprikapulver, Kumin, Chilli, Zucker, Senfkörner
Barbecuesauce
Anleitungen
Zunächst überschüssiges Fett und Silberhaut entfernen.
Anschließend mit Rub (nicht zu viel) einreiben und die Gewürze für eine Stunde einwirken lassen (optional auch über Nacht).
In der Zwischenzeit den Grill auf 150-160°C aufheizen und mit Räucherchips oder Pellets bestücken.
Das Fleisch für eine bis anderthalb Stunden bei geschlossenem Deckel auf der indirekten Fläche garen.
Sobald eine Kerntemperatur von ca. 95°C erreicht ist, mit Barbecuesauce glasieren und weitere 5 Minuten bei geschlossenem Garraum fertig garen.
Anschließend wenige Minuten ruhen lassen, portionieren und servieren.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!