Pico de gallo
die perfekte Würzsauce zum Asado
- 1-2 Schalotten
- 1/2 Salatgurke
- 1 rote Paprika
- 1 Tomaten
- Avocado
- 1 Limette
- 1/2 Zitrone
- 1 Chili
- 1-2 EL Ahornsirup
- 4-5 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Koriander optional
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Zunächst Schalotte, Paprika und Gurke, Tomate (beide ohne Kerngehäuse) in feine Würfel schneiden. 
- Danach die Avocado halbieren, vom Kern befreien, schälen und ebenso klein würfeln.  
- Im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup die Grundwürze herstellen.  
- Mit fein gehackter Chili, Zitronen- und Limettenabrieb, Saft der Zitrusfrüchte, Olivenöl und fein gehacktem Koriander verfeinern.