- Die Limetten der Länge nach (rechts und links vom Kerngehäuse) aufschneiden - dann lassen sie sich besser auspressen und ihr bekommt den ganzen Saft heraus.  
- In der Zwischenzeit den Fisch sauber häuten und entgräten - danach möglichst dünn aufschneiden.  
- Das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und in dünne Scheiben schneiden.  
- Außerdem die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in etwas eiskaltes Zuckerwasser einlegen - dann bleiben sie schön knackig.  
- Zum Schluss den Fisch mit der Tigermilch übergießen bis der Fisch komplett bedeckt ist und mindestens 2 Minuten vor dem Servieren ziehen lassen. 
- Danach mit frisch gehacktem Koriander, dünnen Ringen von der Frühlingszwiebel und der roten Zwiebel toppen.  
- Das Ceviche mit Salz, Pfeffer, der übrigen Tigermilch und einem Schuss Olivenöl verfeinern.