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Coleslaw in Perfektion

David Pietralla verrät sein Geheimrezept
Noch keine Bwertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 12 Stunden
Portionen 8

Zutaten
  

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 kg Kohlkopf
  • 1 Karotte
  • 350 g Mayonnaise
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Apfelessig
  • 50 ml Zitronensaft
  • 3 EL Zucker
  • 1,5 EL Salz
  • 1,5 TL frisch gemahlener Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zunächst die äußeren Blätter vom Kohl entfernen und den übrigen Kohlkopf möglichst fein hobeln (gröbere Stücke gern noch einmal von Hand zerkleinern).
  • Außerdem die beiden Zwiebeln schälen und ebenfalls fein hobeln - die Karotte grob raspeln.
  • Für das Dressing die Mayonnaise mit Milch, Apfelessig und Zitronensaft gründlich vermischen.
  • Im Anschluss mit reichlich Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken - an dieser Stelle darf das Dressing gern über würzt sein, da das Gemüse noch viel vom Geschmack schluckt.
  • Das vorbereitete Gemüse mit reichlich Dressing übergießen und für einige Minuten kräftig kneten.
  • Für eine perfekte Konsistenz und den optimalen Geschmack, sollte der Coleslaw am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen.

Tipp

  • Wer etwas Zeit sparen möchte, kann den Prozess mit längerem Kneten und anschließendem Vakuumieren des Krautsalats eine kleine Abkürzung bei der Zubereitung nehmen.
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