Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pichelsteiner Eintopf
Noch keine Bwertung
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Portionen
4
Zutaten
1x
2x
3x
1
kg
Schweineschulter
8
Kartoffeln
3
Karotten
2
Petersilienwurzel
2
Zwiebeln
1/2
Lauch
1
Prise
Salz
1
Prise
frisch gemahlener Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Anleitungen
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen - anschließend am Topfboden verteilen.
Dann das Gemüse ebenso grob schneiden und auf das Fleisch schichten - die Kartoffeln nur schälen.
Abschließend eine Lage aus Kartoffeln über das Gemüse hobeln und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Deckel darauf setzen und den gesamten Topf für mindestens eine Stunde in die Glut geben und ebenfalls von oben Hitze zuführen.
Zum Schluss einmal kräftig umrühren und auf Teller verteilen - mit frisch gehacktem Schnittlauch und Petersilie verfeinern.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!