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Meatheaven BBQ-Sauce

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 10 Teile Ketchup
  • 3-4 Teile Fleischsaft von Brisket und Co. ohne Fett
  • 1 Teil Zitronensaft
  • 1 Teil Apfelessig
  • 1 Teil brauner Zucker alternativ Honig
  • 0,5 Teil Senf mittelscharf
  • 0,5 Teil Worcestersauce
  • 2-3 EL Melasse
  • 1 EL Magic Dust Rub
  • 1 Schuss Whisky
  • 1 Schuss Liquid Smoke homöopathisch dosiert
  • 1 Schuss Apfelsaft optional zum Verdünnen

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Topf geben, gründlich verrühren und kurz erhitzen.
  • Die BBQ-Sauce vollständig erhitzen, um die Aromen zu lösen und alle Bestandteile zu sterilisieren.
  • Anschließend direkt in sterile Gläser oder Flaschen abfüllen, fest verschrauben und bei 100°C im Wasserbad einkochen - Haltbarkeit bei kühler und dunkler Lagerung 1-2 Jahre.
  • Oder die abgekühlte BBQ-Sauce im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Monaten aufbrauchen.
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