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Das perfekte Philly Cheese Steak Sandwich

David Seitz
Geschmolzener Käse und perfekt gegartes Fleisch vereinen sich in diesem Kult-Sandwich.
Noch keine Bwertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 1

Zutaten
  

  • 1 Sanwich-Brot (z.B. Ciabatta)
  • 1 richtig gutes Rumpsteak oder Ribeye-Steak
  • 1 Paprika
  • 3 Jalapenos
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Scheiben Cheddar (oder Provolone)
  • 50 Gramm Butter
  • Frischkäse
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Steak von beiden Seiten scharf anbraten und im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten gar ziehen. Ziel-Kerntempeatur: 54 Grad.
  • Frühlingszwiebeln, Paprika und Jalapenos in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. 2 EL vom Jalapeno-Saft aus dem Glas dazu geben und damit ablöschen. Kurz einköcheln lassen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Die Zwiebeln schälen und in etwa 5mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Steak aus dem Ofen nehmen und auf einem Holzbrett ruhen lassen. Ggfs anschließend im 80 Grad warmen Ofen warm halten.
  • Die angebratenen Zwiebelscheiben dem Käse belegen und im Ofen 5 Minuten gratinieren, dabei garen die Zwiebeln zu Ende und der Käse schmilzt.
  • Das Brot in einer Pfanne auf den Anschnittflächen in etwas Butter goldbraun braten.
  • Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, das Steak aufschneiden und darauf anrichten. Die Zwiebeln mit dem Käse darauf geben und die Salsa darüber verteilen.
Keyword Philly Cheese Steak Sandwich
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