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Kalbsnieren-Pasta

Richtig gute Kalbsnieren: Lucki Maurer zeigt seine Geheimtricks
3.70 aus 10 Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 Kalbsnieren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Hand voll Zuckerschoten
  • 1 EL Butter
  • 1-2 EL weißer Balsamico
  • 1 Schuss Wermut
  • 150 ml Sahne
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 500 g Linguine
  • 1 Hand voll Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Nieren zunächst großzügig von Fett und Harnsträngen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden - danach wie im Video einsalzen, gründlich wässern und abtropfen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln, die Zuckerschoten in grobe Streifen schneiden und Petersilie hacken.
  • Im Anschluss die gesäuberten Nieren in Butter und Olivenöl anbraten - Zwiebel und Zuckerschoten kurz nacheinander hinzugeben und alles anschwenken.
  • Die Nieren mit wenig Salz und einer Prise Pfeffer würzen - parallel die Pasta ins kochende Nudelwasser geben.
  • Sobald die Zwiebeln und Zuckerschoten glasig sind, mit Balsamico und Wermut ablöschen, um alles kurz reduzieren zu lassen - erst danach mit Sahne angießen.
  • Zum Schluss die Pasta direkt dazu geben (nicht abschrecken, damit die Stärke der Nudeln dem Gericht etwas Bindung verleiht) - unterheben und mit Petersilie und Parmesan verfeinern.
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