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Burnt Ends von der Rinderbrust

4.60 aus 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 Brustdeckel vom fertigen Brisket
  • Fleischsud vom Smoken
  • 3-4 EL Ahornsirup
  • 3-4 EL BBQ-Sauce

Anleitungen
 

  • Das Brisket nach unserem Rezept von Lucki Maurer und David Pietralla zubereiten und das Point im Anschluss entfernen.
  • Danach in mundgerechte Würfel schneiden und den dabei auslaufenden Fleischsud auffangen.
  • Den Sud noch mit Ahornsirup und BBQ-Sauce mischen und die Fleischwürfel damit gründlich marinieren.
  • Alles ohne die überschüssige Marinade in eine Grillschale geben und noch einmal für eine weitere halbe Stunde - bis Stunde in den Smoker geben, bis die Burnt Ends eine schöne Kruste gebildet haben.
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