Pico de gallo
die perfekte Würzsauce zum Asado
- 1-2 Schalotten
- 1/2 Salatgurke
- 1 rote Paprika
- 1 Tomaten
- Avocado
- 1 Limette
- 1/2 Zitrone
- 1 Chili
- 1-2 EL Ahornsirup
- 4-5 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Koriander optional
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Zunächst Schalotte, Paprika und Gurke, Tomate (beide ohne Kerngehäuse) in feine Würfel schneiden.
Danach die Avocado halbieren, vom Kern befreien, schälen und ebenso klein würfeln.
Im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup die Grundwürze herstellen.
Mit fein gehackter Chili, Zitronen- und Limettenabrieb, Saft der Zitrusfrüchte, Olivenöl und fein gehacktem Koriander verfeinern.