Go Back
+ servings

Pico de gallo

die perfekte Würzsauce zum Asado
3.50 aus 2 Bewertungen
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1-2 Schalotten
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 Tomaten
  • Avocado
  • 1 Limette
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Chili
  • 1-2 EL Ahornsirup
  • 4-5 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Koriander optional
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zunächst Schalotte, Paprika und Gurke, Tomate (beide ohne Kerngehäuse) in feine Würfel schneiden.
  • Danach die Avocado halbieren, vom Kern befreien, schälen und ebenso klein würfeln.
  • Im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup die Grundwürze herstellen.
  • Mit fein gehackter Chili, Zitronen- und Limettenabrieb, Saft der Zitrusfrüchte, Olivenöl und fein gehacktem Koriander verfeinern.
Tried this recipe?Let us know how it was!